***

Идёт снежок всю ночь и утро
По сказке еду я как будто,
Меха белоснежные с веток свисают
Деревья нарядом своим завлекают.

И хочется бросить машину у леса
На встречу пойти к этим белым невестам,
Дышать полной грудью, зимой наслаждаться,
Белок кормить и на санках кататься.


Рецензии