Мирно дыхание танцует

Мирно дыхание танцует
Вместе с пыльцою Вселенной,
Ты же мне нужен и в суе..
Выберу быть смиренной.

Стану порывом сердечным:
Праздновать счастье без края,
Это наверное вечность,
Это сияние рая.

Звезды все между собою
Тихо и нежно играют,
Выберу быть любовью,
Боже, Тебя выбираю.


Рецензии