Из стаи верных глухарей

          Телефон, он как прежде о чём-то молчит,
          Из него мне не вытянуть нужного слова,
          От того, кто на фото, до боли родного,
          Неотрывно в глаза улыбаясь глядит.
                Лера Мелихова

*
Мы стали, вроде бы, родней
и доверяем много больше.
Из стаи верных глухарей,
один на свете всё ж дороже.

Не слышу треска СМСки
наверно, занят по макушку.
Знакомо. Повод, весьма, веский:
Весна! Теперь, не до игрушек...

Пренебрегаем телефоном:
наш мостик в вечную любовь.
Игривым поболтаем тоном
и бередим друг друга вновь.

Немного контуры размыты
от наших ретро фотографий.
С тобою, будто бы, мы - квиты,
не пропадает миг желаний.

Спешить вперёд - "запрещено".
Что там, за этим горизонтом?
Известно всё давным-давно,
любовным наслаждаясь фронтом.

        03.03.2023 год
       фото из интернета


Рецензии
Всё для радости! Да будет так!

Оксана Задумина   06.03.2023 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

На здоровье всем.

Бобрякова Елена   06.03.2023 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.