Лёд

У нас с тобой когда-то взгляды

Пересеклись, в душах любовь открылась

Как врата, да к звёздам будто понеслись

Но они сгорают иногда.........

Упали две потухшие звезды, в них камень

Да и лёд, а след тот, ветер далеко унёс

И небыло тех взглядов никогда.......


Рецензии