Весенний снег

Весенний снег похож на жизнь.
Растаяв,приоткрыл картину -
Ту грязь,что по зиме покрыл -
Всю повседневную рутину...

Весенний снег - как облака,
В нем утопая по колено,
Я понял,что совсем тонка
Грань от любви и до измены...

Весенний снег - зимы пальто,
Весной разорванное в клочья...
А кто мы здесь?иль может что?
Немые кляксы междустрочья...

Весенний снег...он умирал...
Забытым всеми незнакомцем.
И грязной лужей принимал
Свою судьбу,под жарким солнцем.


Рецензии