Зажги в глубинах мрака свет...

Туманит голову закат,
Пушится яблоневый сад,
Тиха и мерна синева,
И речка по весне нова

Поют пернатые певцы
Они тепла сейчас гонцы,
Они предвестники любви,
Они, сей результат мольбы

Шумят берёзы и поля
И заневестилась Земля
И ты рукой неспешно тронь
Тот воздух,что зовется "звонь"

В полУночи сомкни глаза,
Что так сковала бирюза,
Представь сияющий рассвет
Зажги в глубинах мрака свет...


Рецензии