Поливая прохожих из лужи мчались мимо лихие авто..

Поливая прохожих из лужи
Мчались мимо лихие авто
Человек весь в грязи, как ненужный,
Исподлобья поглядывал зло

"Ну за что же, о Боже, меня ты
Грязью лихо всего окатил?!"
"А за то что тоже когда-то
зло о людях других говорил"

11.11.2022.


Рецензии