Тебя я каплями душою забывала

Тебя я  каплями  душою  забывала...
Разлукой боль свою измерив по шагам
Я не тебя, любовь, забыть желала,
Но разве чувства запретишь мечтам?

Себя частичками  сквозь годы я теряла
Как отрывные дни календаря
Тебя из сердца своего я  отрывала,
Но  можно ль сердце вырвать у себя!?

©ДарияМеньшикова


Рецензии