Ню-822, В тихой заводи

Стебли трав высоких соком налились,
в камышовой заводи
слёт стрекоз идёт,-
выпуклым хрусталиком образ новоявленный
все спешат заснять..

Чудо неслыханное,
дивно предстаёт и
внимание малое
папарацци с крыльями
юное создание просто не даёт...

Как я буду выглядеть у него в глазах,
если в груди полные он лицом нырнёт,
если он потребует, как я откажу, -
мне самой так хочется
в васильковой заводи всю измять траву...

03 марта 2023, СПб.

Пусть Она Неверная,
пусть Она Чужая,
только как бы встретиться
нам у той реки...


Рецензии