Мне надеяться не на что песня

Мне надеяться не на что
Кроме Господа нашего
Огонек веры бережно
В своем сердце вынашивал

Чтобы темные силушки
Душу не захватили б уж.
Я молился о милости
Ко мне, Господи, грешному.

Нам надеяться не на что
Кроме Господа нашего
Огонек веры бережно
В своем сердце вынашивай!

02.09.2022.


Рецензии