Бог благословит

Пусть труд любой приносит только радость.
Всему причина внутренний настрой.
Физическая слабость, это малость.
Гораздо хуже слабым быть душой.
Усталость тела,
Лечит просто отдых.
Усталость Духа
Вера исцелит.
И дней не нужно этому особых.
На благо, Бог тебя благословит.


Рецензии