Слава Богу, тебя я слышу...

Слава Богу, тебя я слышу,
Сквозь помехи, вражду и шум.
Свет любви нам дарован свыше,
Так, как сердце дано и ум.

На Земле не бывает рая.
Душ живых - над Землёй полёт.
Ты - небесная и земная.
Всё получится. Бог ведёт.

Справедливо, навек, по праву
Наше будущее - придёт.
Жалим раз, лишь познав отраву,
Но всю жизнь собираем мёд.


02-03.03.2023


Рецензии