Оступилась муза

А по мокрым скулам
Разгулялся дождь.
На судьбине суры
Вырезала ложь.

Оступилась муза,
Порождая зло.
Нет теперь союза.
Так не повезло.

Застонали вены.
Закипела кровь,
Превращая в пену
Горькую любовь.

Оборвалось небо,
Пало с высоты.
Укатили в небыль
Смелые мечты.

Разорвались узы,
Что держали нас.
И исчезла муза
В мире мокрых глаз.

  Чт.  07. 07. 2022г.  08. 57


Рецензии