Лучшие люди страны

Разжигающие ненависть, призывающие уничтожать народы,
Сеющие межнациональную рознь,
Лишающие под надуманными предлогами свободы,
Не ценящие человеческую жизнь,

Скрывающие свои истинные лики, истинные доходы,
Испытывающие не стыд - боязнь,
Золотом заполняющие душ и сердец омертвелых пустоты,
Наметившие человечества казнь.


Рецензии