Фатальность

Единственный мой и родной,
Душа с кем в связи воедино,
Кого почти боготворила,
Кого любила всей душой...
Чужими стали. Навсегда,
Звучит, как выстрел прямо в душу.
Так будет всем намного лучше,
Или не будет никогда.
Воспоминания - на кусочки,
Фатальности не избежать.
Кого осталось обвинять,
Раз запятые вместо точки?...
И эта точка - как гранит
Моя. Поставлена случайно,
Пусть и хранила нашу тайну,
Все знают, что внутри болит.

Холодной ночью наши сны
Луна ворует. Осторожно.
Во сне, конечно, все возможно,
На то нам ночи и даны.

Куда луна, туда и сны.


Рецензии