Пути наши рисуют крест

Пути наши рисуют крест
По карте Екатеринбурга.
Уж сколько дней, уж сколько верст
Прошли мы в поисках друг друга.

Ты думаешь о ней, о той,
С кем счастье на земле составит.
А я о нем, о том с кем в бой
Не страшно и во свете славы!

А жизнь идет, идут года
И меркнет тела красота.
И нам неважно стало вдруг
С кем дальше продолжать наш путь.

Пути наши рисуют крест
На карте Екатеринбурга
Когда ж нам, Боже, надоест?
Всегда быть в поиске друг друга :)

02.03.2022


Рецензии