Школа злословия

Мда.. Неприятности мне обеспечены.
Классно жить что то как то не хочется..
Эта жизнь бьет поддых, прям по печени,
Нарушая мое одиночество.


Столько сил - только чтоб над поверхностью
Голова поплавком не утопла бы..
Вместе с бренностью повседневности
Из ноздрей льют багровые сопли.


Все такими вдруг стали серьезными
Охуеть-бакалавро-магистрами..
Трудоголиками и одиозными
Алкоголиками-похуистами.


Я ваш рот полоскал, вы мне верите?
Что ж, заканчиваем аудиенцию!
Что в тетрадях - вы сами зацените.
Завтра в 9 утра жду на лекцию.


Рецензии