Мы любим тех - кто нас не любит

Мы любим тех - кто нас не любит,
И отвергаем тех - кто в нас влюблён.
Мы жизнь подарим, всё забудем,
Вот только сном неодарен.

Ведь только в нём всё так бывает,
Всё искренне и с двух сторон.
И кровь как лава закипает,
И сердце вспыхнет как огонь.

Эмоции и нервы на пределе,
Какой-то непонятный шум кругом,
Всё надоело, не хочется страдать всё время,
Хочу расстаться со своей тоской.

А дальше мы кипим, рыдаем
Не смотрим никому в глаза,
В душе тоска, на сердце пламя,
Оно сжирает нас до тла.

Он много дал разных советов,
Пусть молодой, игрив, упрям,
Он сам просил себе ответов,
Но слышать не хотел обман.

Он не хотел так жить в тумане,
Окутанный холодной мглой,
Хотел скорей быть в океане
И любоваться той одной.

Просил любви, поддержки, дружбы,
Не золото, не миллион рублей.
Хотел найти во тьме надежду,
А там нашёл лишь пепел дней.

Пепел, после раскаленных чувств,
Огня эмоций, искр свет,
Сгорел он сам в потоке буйств,
Лишь верный получив ответ.

И опустошенный пал на землю,
Весь в ожогах и уже молчит,
Он кричал, просил прощения,
Но весь мир ему твердит....

Ты так пылал, горел душою,
Любил её, да отрицал другую,
Ты так мечтал летать с своей судьбою,
Но не нашел себе такую...

И хриплым голосом ответит,
Не открывая даже глаз,
Мы любим тех - кто нас не любит,
И отвергаем тех - кто любит нас...


Рецензии