Для сердца не бывает расстояний

Для сердца не бывает расстояний.
Ни дождь, ни холод сердцу ни почём.
Его лишь равнодушье может ранить.
Пронзить холодным взглядом, как мечом.

А если в нем любовь живёт и вера,
Тогда любые горы по плечу.
Оно, как Солнца, лучик самый первый.
Твоей души коснётся по Утру.

Любовь, она как сильное лекарство,
Аналогов подобных не найти.
В ней компоненты счастье и богатство.
С ней так легко и радостно в пути.

Любовь, она не знает расстояний.
Что эти расстояния для чувств...
Не бойтесь самых искренних признаний.
Тогда и мир вокруг не будет пуст.


Рецензии