Еда!! Ненавижу!.. И люблю...

Уберите от меня все яства,
Холодильник превратите в сейф!
Стало вдруг мне совершенно ясно:
Одолел меня обжорный червь!!

У дивана все сломались ножки,
Платья, брюки уж трещат по швам!
Уберите от меня все ложки,
Не пущать к подругам и друзьям!!!

Скотчем обмотайте рот скорее,
Мне не говорите о еде!
В мире нет страшней меня злодея,
Когда ножка курочки в руке....

Вновь салата нарезаю тазик,
Сверху ем десятый бутерброд...
Утром лицезрею безобразье,
То, что зеркало преподнесет....

Я весь день внимаю мудрым йогам
И весь день себя держу в узде,..
Только вот с работы до порога -
И опять! ЕДА в родном гнезде...


Рецензии