Награда души - февраль

Награда души - февраль.
Награда любви - мороз.
А сердце твоё - янтарь,
Забытый ансамбль роз.

Мечты без тебя - пурга,
А жизнь без тебя - напалм.
Всё сжечь прикажу рукам,
Пусть чувства рассеет мгла.

Забытым уйду в азарт,
Обманывать и страдать.
Посею к весне закат,
И буду его сжигать.

А после по ветру прах
Разбросит последний вздох.
Я помню что значит страх
Несказанных эху слов.

Он мыслям не даст уют,
Он будет тебя искать.
О том ли глаза поют,
Когда им пора забывать?

Когда отпускать - удел.
А новая жизнь - весна.
Покуда любить созрел,
Любовь отпустивший сам.


Рецензии