Кошачье-Мартовское

Весна всегда приходит в феврале
С орущими на улице котами,
Пронзительной акустикой в окне
Под мяу-творчество с пушистыми хвостами.
От блюза, до вопящих весь коктейль
Весенней музыки кошачьего оркестра;
Желающим, свободный вход в партер -
Здесь у подвала всем найдется место:
Вон рыжий тянет свой хрипящий джаз,
А полосатый рок поёт отменно,
На вкус и цвет: фальцет, сопрано, бас -
Поклонники найдутся непременно.
Поют навзрыд из всех кошачьих сил
Без сна и отдыха, и днём, и тёмной ночью,
Чтоб человек весну к себе впустил -
Стараются, бедняги, что есть мочи,
Приветствуют весну:   Весна идёт!
Бежит оркестр кошачий на подмогу -
Он обязательно вам что-нибудь споёт.
Коты орут – весне дают дорогу!


Рецензии
Протестую! Не орут, а поют! )

Не сочтите за саморекламу, но очень уж последняя строчка созвучна:
http://stihi.ru/2023/07/24/4833

Юджин Сан   24.07.2023 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.