Для Истины созреть...

Для Истины еще надобно созреть,
чтобы сполна ее Суть осознать.
И - даже возможно - ею перезреть,
вот тогда Истина уходит вспять.

Но, чаще, до нее надо дорастать,
и, встав с ней вровень, ее принять.
А, пока зелен плод, еще не понять.
Когда созреет, в себе его отыскать!


Рецензии