не уходи

а наш суровый русский Бог
остался в северной стране
летим над временем с тобой
сгорая в жертвенном огне

и нет ни завтра ни вчера
ведь мир един
полёт закончится с утра
не уходи…

ведь нам не встретиться тогда
ни там ни здесь
сейчас не ведаем стыда
вдыхая смесь

любви и смерти как коктейль
в последний раз
а наши души в пустоте
живут без нас


Рецензии