Одинокий...

Одинокий, ты идешь тропой к самому себе.
ведь твоя дорога идет впереди тебя самого.
Сумей сжечь себя в своем собственном огне.
И, сделавшись пеплом, обновить себя всего.

Одинокий, ты сам торишь тропу Созидающего.
Бога Света ты проявляешь из своей же Тьмы.
И в презрении к себе, идешь путем Любящего,
дальше сотворяя в той Любви самого себя ты.


Рецензии