Какие ближе Вам?

Стихи бывают разные:
Серые и красные,
Красивые и скучные,
С делами неразлучные,
Составленные пазлами,
Заученными фразами,
Как вылет бумеранга,
Для корочек, для ранга,
А есть стихи такие -               
Словно разгул стихии -                Ныряешь в них с разбегу,
И будто тебя нету...
В них сказки откровенье,
Другое измеренье,
Фантазий тихий плеск,         
Гламура яркий блеск...
Рев моря, шум дождя,
Крик призывной вождя,
Как соль и как бальзам...
Какие ближе Вам?


Рецензии