Слушать тишину

Мы разучились слушать тишину,
Пытаясь заглушить ее шумами,
Молчания отбросив пелену,
Пространство режем острыми словами.

Хотя порою стоит помолчать,
Потокам слов велев остановиться,
Ведь лишь тогда мы сможем осознать,
Что было, есть и что должно случиться.

Застряли если в шумовом плену,
Где не дают полезные советы,
Попробуйте послушать тишину.
Возможно в ней найдете все ответы.


18.10.2020


Рецензии