Полёт души

Сметая все преграды я двигаюсь вперёд,
Душа моя, как птица, что ввысь меня зовёт!
Расправь скорее крылья, лети всё выше, вверх!
Зачем внизу метаться? Будь мудрым, человек!

Лети, не зная страха, к мечте своей, к мечте!
Ведь жизнь - такая капля средь вечности. Везде
Ищи, что душу греет, добро, тепло людей,
Когда живёшь с любовью, то жизнь втройне милей!

(02.03.2023 г.)


Рецензии