Все - ложь...

Пока у тебя есть Мужество и Надежды,
то ты сам никогда не бываешь одинок.
Но однажды и они сомкнут свои вежды,
Вот тогда придет для осознания срок.

Пока у тебя еще есть Знания и Силы,
ты веришь, что их с собою возьмешь.
Но когда не увидишь этого у могилы,
Ты шепотом выдохнешь: Все  - ложь!


Рецензии