Эта хрупкая, сильная женщина

С виду кажется хрупкою женщина,
Только жизни её не сломить.
Пусть погода порой переменчива,
Неизменно то чувство - любить.

Уж поверьте, в ней силы достаточно,
Что забыв о себе иногда.
В её сердце большом и загадочном.
Не живут никогда холода.

Эта хрупкая, сильная женщина,
Часто горы умеет свернуть.
Только с виду робкА и застенчива.
Нет, смелей, если внутрь заглянуть.

Ничего в мире нет невозможного,
Вам ли, женщины, это не знать.
Суть и святость творения Божьего,
Называем мы коротко мать.


Рецензии