ЖИТЬ

Не жить, а думать, что живешь,
Копить, стараться, экономить.
А может завтра? Лучше через год...
Да и без этого мы тоже можем.

А жить когда? Любить и наслаждаться,
Творить, рискнуть, отдаться впопыхах,
Увидеть столь загадочные страны,
Что в тайне появляются в мечтах.

Когда за радугой ты побежишь свободно?
И пусть ты знаешь, нет конца пути,
Но разве лучше постоять в сторонке,
Когда та жизнь маячит впереди?


Рецензии