Объятия распахнул огромный мир

Объятия распахнул огромный мир,
Пока ещё идёшь за ручку с мамой.
Вышагиваешь, будто командир.
Для всех родных Любимый, главный самый.

Ты замечаешь каждый пустячок,
Обиды забываются мгновенно.
Ты наша радость, милый светлячок.
С распахнутым сердечком откровенно.

Так много неизведанных дорог,
Падения и взлёты неизбежны.
Пускай души заветный маячок.
Ведёт путями веры и надежды.

Пускай любовь сопутствует тебе.
Она тебя плохому не научит.
Она души и свет, и колыбель.
И самый яркий, самый тёплый лучик.


Рецензии