Сердце сможет снова полюбить

Вуалью слёз подёрнулись глаза,
И чуть заметно дрогнули ресницы!
Как мог он о разрыве ей сказать?!
А может это всё ей только снится?

Он говорил, что вся любовь прошла,
Она же не хотела в это верить,
Ей так хотелось прежнего тепла,
А сердце разрывалось от потери!

Хотелось ей кричать, что он не прав,
И чувства бушевали с рьяной силой,
Но только гордо голову подняв,
Она его спокойно отпустила!

К чему же тратить много лишних слов,
К чему тирада обвинений колких,
Ведь не вернуть ушедшую любовь,
Не склеить чувств хрустальные осколки.

А сердце болью, горечью полно,
Но чувств она конечно не покажет,
Наверно это было суждено,
Что он ушёл не оглянувшись даже!

И порвалась навек меж ними нить,
Душа как будто превратилась в льдинку.
Но сердце сможет снова полюбить,
Когда свою отыщет «половинку»!


Рецензии
Очень красивые и глубокие слова
Успехов!


Иванников Данил   22.05.2023 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Даниил!

Инна Валентиновна Кузнецова   01.07.2023 09:42   Заявить о нарушении