Завтра встану опять я шальная...

Отшуршали уставшие мысли,
Тело вмялось в родную  тахту,
Все заботы сбродили и скисли,
Я закину их все за версту...
Завтра встану опять я шальная,
Покажу отраженью язык,
И, костюм на ходу поправляя,
Я замру на пороге на миг...
Попрошу у вселенной удачи
И пропеллером день закручу,
И, конечно, любые задачи
По плечу, по плечу, по плечу!
Шире шаг! И смелее улыбка!
Кто не рядом, того не держу...
Станет опытом ваша ошибка
(Хоть понятна она и ежу)..
Прочь унынье! Всем хватит работы -
И светить, и сгущать темноту..
Только слезы блестят отчего-то..
Просто выбрала рифму не ту....


Рецензии