Взрослые дочери

Кого встречаю по утрам,
Я с радостной улыбкой.
Конечно я своих детей,
Родных и самых близких.

Они для мамы всех милей,
На свете нет дороже.
Моих уж взрослых дочерей,
За них скажу"спасибо"Боже.

Что есть такие у меня,
Красавицы и умницы.
И что талантливы во всем,
А сердцем очень чуткие.

Хочу я дочерям сказать,
Всегда жить вам по совести.
И доброго сердца не разменять,
На глупости и пошлости.

Желаю вам прожить без бед,
И с радостью идти по жизни.
Создать семью,иметь друзей,
Друг друга не теряя в жизни.

Вы для меня прекрасней всех,
На этом белом свете.
И помните"люблю я вас",
Какими бы вы ни были.


Рецензии