На побережье зимы остатки

На побережье зимы остатки.
Весна со снегом играет в прятки. А впрочем, белый,
совсем не прячась,
ещё лежит вальяжным мачо.
На сопках дальних он, как хозяин.
У берега -  заезжий гость.
С водой морскою
в любовь играет,
зимы холодной скрывая злость.

03.03.2023г.

Благодарю за вдохновение
от замечательного фото
Бориса Тюванова.


Рецензии