Ты станешь ветром, я буду вьюгой

Ты станешь ветром, я буду вьюгой
И вихрем будем кружить, кружить.
Ты будешь мне столь родным и нужным,
Что в одиночку мне не прожить.
Мы две с тобой стороны медали,
И вроде близко, но далеки.
Но знаешь милый,
Не то видали.
Все это сущие пустяки.
Одно желанье, и к черту трусость,
Я и босая к тебе приду,
Пусть кто-то скажет: "Какая глупость!"
Но мне плевать,
Тебя Люблю.
Но так легко  тебя не согрею,
В твоей лишь власти ты только сам,
Я просто рядом быть посмею,
Назло смеющимся снегам.


Рецензии