Любовь и харизма

Я, может быть, чего-нибудь не знаю,
Но я любовь иначе понимаю...
Витая в благодушии спесивом,
Так из любви им отдадим Россию....??!!

Играя толерантностью жеманной,
О, как мы стали дьяволу желанны!...
Пока мы здесь вовсю поем любовь,
На Украине льется, льется кровь...

Сердечек рой летит из-за кордона...
А рядом гибнут, гибнут миллионы...
И Валентина сладкая харизма
Взрастила меж славян ряды фашизма...

Я, может быть, чего-нибудь не знаю,
Но я любовь иначе понимаю...
Честь. Совесть. Родина. Любовь и Долг.
Любовь и Святость. И Любовь есть Бог...


Рецензии