Крематорий в Якутске

Точно крематорий,
А не санаторий,
Явью оказался;
И в дверь он стучится.

Страшен крематорий:
Много разногласий,
Дельных обсуждений,
Умных предложений.

Избежать объятий
Пламени горячей,
Видимо, не удастся,
Грусть сжимает сердце.

Превратиться в пепел
Наш неужто удел?
Прибыль посчитали,
О душе забыли.
 
В крематории, ведь,
Что в Аду сгореть…
Путь души тревожит,
Каждого волнует.

Людям предоставят
Право выбора? Нет?
Вопиющий голос
Кто услышит с небес?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.