Ребёнок, опоздавший на урок...

Ребёнок, опоздавший на урок.
Знакомая, кто так же на прогулке.
С воронами сидящий рядом кот.
Сердитый лай собачки в переулке.

Ребёнка подбодрю, не пожурю.
Скажу коту, что он красавчик просто.
Знакомой я улыбку подарю.
Пойму собачку, маленькая ростом.

О форме новой дворника спрошу,
Её заметив, постою немного.
А час прошёл, к крыльцу я подхожу
И чувствую, что я не одинока.

Февраль 2023


Рецензии