Любительский бессрочный срок...

«Любительский бессрочный срок...»

Коньки повешать на крючок,
А клюшку на чердак?
И пусть испортит их грибок?..
А мне впасть в депресняк?

Я так ребята не могу,
Всё это не по мне.
Мне много лет, но я хочу,
Всё время быть в игре.

В азарте на хоккейном льду,
Срывать адреналин.
Пусть нету сил, но я пойду,
Нет не идти причин.

Все пацаны идут играть,
Хоккей вся наша жизнь.
О нём могли мы лишь мечтать,
И всё-же дождались!

Хоккей нам силы придаёт,
Он поселился в нас.
И день за днём, за годом год,
Горят глаза сейчас.

Спасибо я хочу сказать,
За дар судьбы ему.
Я знаю многим не понять,
И может не к чему.

Коньки повешать на крючок,
А клюшку на чердак?
Любительский бессрочный срок,
И рано пить коньяк.

Когда устанет форма жить,
А из меня песок…
Мне будет нечего хранить,
И забивать крючок.

Играть до самого конца,
Хоккеем я дышу.
Высоцкий помните сказал:
«...люблю — и, значит, я живу!»

03.03.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии