Жизнь она бывает разной

Эх, девчата, щас бы секса –
Развернулась бы душа!
Солнце в небе светит ярко,
Жизнь, девчата, хороша!

Ты накаркала, Маруся,
Вон и Ванька наш идёт!
Он, конечно-же, девчата,
Мимо «дойки» не пройдёт!

Он у нас по аппаратам,
Слышишь, Маня, молодец!
А ещё он гарный хлопец,
И охотник до сердец!

Дембель взглядом всех окинул,
И к девчатам подошёл:
Но свою средь них девчонку,
Он, ребята, не нашёл!

Жизнь она бывает разной,
Не всегда солдата ждут:
Завтра выйдет на работу -
И все раны заживут!

   *  Стихотворение написано по мотивам картины художника: Бабенко Ивана Александровича - "В родную бригаду". СССР 1970.

   *  В стихотворении использован деревенский говор.

               Владимир Грачёв,
                город Рязань, 03.03.2023 года


Рецензии
Владимир!
Прекрасное поэтическое стихотворение по картине!
Можно улыбаться и удивляться!
СПАСИБО!!!
С уважением и теплом к Вам...Всех Вам благ!...

Людмила Павлова 47   13.10.2023 13:49     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю!)))

Владимир Грачев 3   22.10.2023 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.