Порядок наведём

Слава Богу, успокоилась метель
Солнце поднялось на небосвод.
До полудня начнётся капель
Возвращается всё на нормальный ход.

Почистим дорожки от снега
Во дворе порядок наведём.
После погодного разбега
В жизнь свою ясность внесём.

Яркость пейзажа глаза ослепляет
Мы живы и Слава Богу.
Радость в душу всё это вселяет
Идущий, всегда, осилит дорогу.

В этом обычно сомнений нет
Жизнь наша это борьба.
Бог дал человеку на всё ответ
Один раз вначале и навсегда.
 
Слава Богу, успокоилась метель
Солнце поднялось на небосвод.
До полудня начнётся капель
Возвращается всё на нормальный ход.


Рецензии