Ассоль

Все упрекают,говоря:"Безумна"
Что ты приходишь все на пристань,ждешь
Когда корабль ночью сизой,лунной
Прибудет, с трапа Грей взойдет

И алый парус-стяг в тумане
На берегу стоишь одна
Его ты образ увидала
Теперь, наверно,не до сна

Ты фантазерка и слепая
Век бабий короток- не жди
Но а она, лишь улыбаясь
Бежит на пристань сквозь дожди

Придет твой Грей,придет однажды
И ярким светом озарит
Наполнив жизнь Любовью нежной
С собою в дальний край умчит...


Рецензии