Господам хапугам посвящается

Вот,что хочу я вам сказать.
Быть может хватит, управлять?!
Поймите твари наконец,
Пришёл правлению конец!
В РОССИИ Дух стал оживать
И человека просвещать.
Еще чуть-чуть и все поймут,
Кто в мире главный баламут!
И вот тогда, вам не спастись,
Закончите свою вы жизнь,
Но вам открою я рецепт,
Как с нами жить, вообще без бед.
Он прост, вам надо всё отдать,
Успели, что вы наворовать!
Творить ДОБРО, ЛЮБИТЬ и жить!
Про злость и расприи, забыть.
Стать равными с простым народом.
Заняться домом с огородом
И вот тогда, сначала в вас,
Проснётся совесть и тот час,
Изменится весь мир вокруг.
И человек, вам станет друг)
А нам не жалко, мы простим.
И часть Души подарим им!
За вами выбор, господа,
Коль Душу хочешь-скажи ДА!
2015г


Рецензии