Инсайт

В развалинах прежней схемы
Я новый слагаю стих:
Люди становятся теми,
Какими ты видишь их...
Сверкают чистою гранью,
Коль рядом горит алмаз,
Мир сердца приоткрывая,
Для добрых и чутких глаз...
Я жизнь принимаю снова,
Закрыв суеты альбом,
И листик весны зеленый
Уже на столе моем,
И снова поют мне птицы,
И звери лижут ладонь,
И, тайно в меня влюбленный,
На вальс приглашает Он..
Я дверь распахну в свободу -
Чтоб выбрать Любовь и Свет,
Ловить голоса природы
И нежный дарить рассвет...
И встречу то, что желаю,
И выберу, что хочу,
Вернувшись в родную стаю,
Которой все по плечу.


Рецензии