Ты засыпаешь у любимой в руках

Обнимай пожалуйста кого хочешь
И целуй всякого, кто встретит тебя
Зачем? Ты меня мельком спросишь
Зачем мне мальчиков то обнимать?

И вот ты в постели не со сказочным принцем
Коса до пояса, тушь на щеках
И пусть твои близкие с этим не смирятся
Ты засыпаешь у любимой в руках


Рецензии