Девиз по жизни-позитив!

Люблю играть и веселиться!
Ведь лучше то, чем ныть, иль злиться.
Девиз по жизни-позитив!
Пошёл он нафиг-негатив)
С улыбкой жить гораздо проще!
В добре друзья, там много мощи,
Что некуда её девать)
Вот вам решил её отдать!)
И если вместе мы пойдём,
То всё сумеем, всё смогём)
И жизнь прекрасная начнётся,
Духовность в нас во всех проснётся!
И может кто то бросит пить)
Я лично бросил! И курить,
Три года как уж перестал.
Весёлым, энергичным стал)
Чего и вам всем тут желаю!
Вот как то так) Я замолкаю)
2015г


Рецензии