В небесной так тепло дали...

Стала заколдованная я,
Напридумав НЕ к слову люблю,
Растревожит сердце звон ручья,
А я своих песен не спою.

Строк я о любви не напишу,
Она на уста и не ложится,
А как майским воздухом дышу,
Наяву весна мне моя снится.

Мороз схватывает мне дыхание,
Но весенним садом я иду
И вокруг его благоухание,
На ветвях снег - яблони в цвету.

Не поёт ещё в окно капель,
Но в небесной так тепло дали,
Луч весенний дарит акварель,
Раз не пишу строчек о любви.
;;
3.03.2022


Рецензии