Февраль 23е

Свой праздник не все они встретят,
Чтоб встретили мы с тобою -
Ребята из двадцать третьего,
А дело их молодое...

Шагнули в рассветы алые -
Прослывшие сорванцами,
Вчерашними шалопаями,
Не понятые отцами...

Шагнули в огонь бесстрашия -
От правых и виноватых,
Навек оставаясь ,нашими',
Навеки чеканя даты.

И пусть они с жизнью спорят,
На бой идя от экранов,
Страницы живой истории
Доверены им, упрямым...

И вновь для солдат без устали
Палатки сшивают мамы...
Мы вспомнили, что мы русские,
Как прежде когда-то знали...


Рецензии